Sir Genry (sirgenry) wrote,
Sir Genry
sirgenry

Category:

«ХИЩНИК»

«ХИЩНИК»
режиссер Джон МАКТИРНАН и другие
фантастика США  6 фильмов 1987-2018

Не самая тупая франшиза, но и она не избежала печальной участи почти всех блокбастеров, для которых, на волне популярности первой части, решили снять продолжение. С каждым новым фильмом фантастический ужастик про хищника становился всё глупее и бессмысленнее. Оставалась слабая, почти исчезающая надежда на последний фильм, который вышел в 2018-м, но и она растаяла, как снег в январе 2020-го.


Начало было довольно эффектным: и хищник, с легкостью разделывающийся с безмозглыми людишками, и не в меру веселый, в противоположность мрачному Арни, главный герой и тюремный автобус с фриками, отпускающими идиотские шуточки. Всё это обещало столь же крутое продолжение. Но, увы, на этом всё и закончилось. Далее фильм скатился к бестолковой беготне и перестрелкам. Не помогли и явные отсылки к первой части и даже фраза Шварценеггера «что ты такое», ни к месту произнесенная главным героем, уже не смогла спасти положение.


Самое печальное случилось в самом конце. Не буду спойлерить для тех кто еще не смотрел фильм, но нам явственно намекнули на то что у продюсеров есть идеи новых серий, а это значит что злобные охотники на человеков еще вернутся на Землю.


С наилучшими пожеланиями,
Sir Genry

Sir Genry (C) 2020  All rights reserved. Violators will be shot.
Сэр Генри (C) 2020  Все права защищены. Нарушители будут застрелены.
Tags: КИНО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment